La Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE) ha convocado la duodécima edición de sus premios periodísticos. La principal novedad de este año es la creación de una nueva categoría: Sostenibilidad Agroalimentaria, dotada con un premio de 1.000 euros, y cuyos trabajos deberán tener como tema la sostenibilidad dentro del sector agroalimentario, desde el punto de vista económico, social y/o medioambiental.
Esta categoría se suma a las tres ya existentes: la categoría general, dotada con un premio de 1.000 euros al mejor texto con temática que verse sobre la producción (agricultura, ganadería, pesca, insumos…) la industria, el transporte o la distribución alimentaria, la categoría Frutas y Hortalizas, consistente en un premio de 1.000 euros al mejor artículo con temática específica de frutas u hortalizas, y la categoría Innovación, dotada con un premio de 1.000 euros, y a la que podrán optar artículos o reportajes periodísticos cuya temática gire en torno a la aplicación de las nuevas tecnologías en el sector agroalimentario.
Los trabajos deberán ser enviados antes del 1 de septiembre de 2022.
Toda la información en este enlace: https://apae.es/la-sostenibilidad-agroalimentaria-se-incorpora-como-nueva-categoria-de-los-premios-periodisticos-de-apae/